Boris Slutskiy

Categories:

Романтическая история

Антон пригласил на свидание Елену.
Она ему давно нравилась наличием округлой филейной части, длинными густыми волосами до пояса,втянутым животиком и тем, что не отдергивала руку, к которой он «невзначай» иногда прикасался.
Начитавшись советов дамочек в инете, он решил произвести впечатление достойным видом, и специально для этого события купил в довольно престижном магазине новую белоснежную рубашку, галстук, брюки и, поддавшись на уговоры молоденькой продавщицы, итальянские туфли на сезонной распродаже.

Подумав, на всякий случай случай приобрел трусы Calvin Klein и самые дорогие ультратонкие презервативы со вкусом банана.

Антон был романтиком, поэтому по дороге, не торгуясь, он купил букет шикарных алых роз и получил напутствие от продавщицы «на удачу!»

На свидание Елена явилась в голубом платье, которое выгодно подчеркивало отсутствие жировых отложений в области талии и огненно-алых туфлях на шпильках, в которых ее ноги казались верхом изящества.

В престижном ресторане с живыми музыкантами и интимной обстановкой, где Антон и Елена отужинали, ему пришлось потратить оставшуюся половину зарплаты, но его согревала мысль об идеальном свидании с продолжением, в чем Елена не давала никакого повода сомневаться.

Когда ужин подходил к концу, случился небольшой инцидент- Антон, наливая шампанское в фужер Леночки, задел ее руку, и кусок торта плюхнулся на ее платье, что вызвало бурные слезы девушки.

Взяв за руку любимую, Антон отвёл ее в ближайший бутик, где после долгих примерок купил ей новое платье с высоким разрезом до пояса, в котором Леночка стала выглядеть ещё более желанной.
Услышав горячие слова благодарности и увидев в глазах девушки восхищение новым платьем , Антон остался доволен своим мужским поступком и прикупил модную сумочку под цвет платья.

Но вечер закончился не так, как мечталось Антону, и Елена отказалась ехать к нему в гости, сказав, что они недостаточно близко знакомы, а она порядочная девушка, но немного скрасила отказ намеком, что в будущем у них что -то может получиться.

Что конкретно у них должно получиться, она не сказала, оставив Антону место для фантазии. На будущее, где у них что-то должно получиться, у него денег не оставалось, во всяком случае, до аванса.

Так как Елена продолжала намекать, что в будущем у них все будет, Антон даже залез в кредит и продолжал водить Леночку уютные кафе, театр, и даже зоопарк, где они, тесно прижавшись друг к другу кормили белых лебедей.

Там он окончательно наплевал на экономию и узнав, что она давно мечтает о духах марки Chanel , красиво презентовал их и заодно кинул Ленусе денег на телефонный счет на полгода вперёд, , чтобы она всегда смогла ему позвонить.
В ответ он получил крепкий взрослый поцелуй с языком и слюнями и признание в том, что он «настоящий мужчина».

Окрылённый перспективой «серьезных отношений», а также тем, что Ленок несколько раз прижималась к нему упругим бюстом в заманчивом декольте и была совсем не против, когда он, окончательно осмелев, тискал ее за талию и даже пониже, Антон, как настоящий джентльмен на последние деньги оплатил даме такси и со спокойной душой отправился домой на последней маршрутке.

Настроение у Антона было просто эйфорическое, ночью ему снились сны, в которых его Леночка исполняла эротические танцы с раздеванием и прижималась к нему голой грудью.

Дальше ночные фантазии Антона почему -то не заходили, как он не старался, и это немного напрягало.
Проснувшись, Антон некоторое время ошалело приводил свои мысли в порядок и принял решение купить золотую цепочку, которую видел в ювелирке с хорошей скидкой из-за небольшого брака в застёжке, чтобы эффектно вручить ее своей любимой в предстоящую ночь их любви.

Около получаса он мучительно думал, в какой момент вручить украшение-до секаса, или после.
Потом решил, что после, иначе это будет выглядеть пошло, ведь его Леночка достойная порядочная девушка, а не дешёвая шлюшка!

Но, позвонив на следующий день, Антон с изумлением услышал от «своей» Леночки, что она приятно провела с ним время, но сейчас не готова к серьезным отношениям и предлагает остаться друзьями. Антон вдруг почувствовал себя дурно и в минуту прозрения ясно понял, что его развели как лоха.

Подсчитав свои расходы, он с неприятным удивлением узнал, что потратил больше двух месячных зарплат, не считая неудобных итальянских туфель.
После чего поклялся не тратить деньги на малознакомых барышень.
Трусы Calvin Klein он аккуратно сложил и спрятал в шкаф вместе с презервативами до лучших времён.

Потраченных впустую денег было безумно жалко, сжигало чувство обиды то ли на свою доверчивость, то ли на наглую обманщицу, до зарплаты было ещё далеко, поэтому спал он плохо, снились кошмары, в которых он водил разных женщин по шикарным ресторанам и пополнял им телефонный счёт. Те целовали его на прощание, говорили ему, какой он хороший друг и уезжали с чужими мужиками на такси, которые он, как настоящий джентльмен, оплачивал.

Р. С. Елена прекрасно провела время с другом Антоном и отправилась на такси к проверенному любовнику, захватив с собой бутылочку шампанского.
Настроение у нее было прекрасное.

Любимый был лысоват на голове, волосат на груди и обладал заметным пузом, при этом довольно нагловат, не дарил ей цветов и подарков, а даже наоборот, питался из ее холодильника и иногда даже поколачивал Елену, но вот такие были у нее сексуальные потребности.

Какой смысл этой банальной и скучной истории, спросите вы?

Не знаю, что вы думаете, а по мне, так смысл очевиден: Не устраивай аттракцион невиданной щедрости, стараясь произвести впечатление на современную дамочку, даже если она с тобой нежно воркует, целуется, намекает и позволяет лапать за филейные места. Борис Беляев

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic